Petitchef

MACARONS ALLA CILIEGIA

Dessert
4 porzioni
30 min
13 min
facile
506 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.16 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare gli albumi, eventualmente aggiungere un po' di succo di limone.
  • A metà lavorazione aggiungere un cucchiaio di zucchero e poi pian piano la restante parte fino ad ottenere una montatura soda e lucida.
  • Aggiungere pian piano le polveri nei bianchi e rimescolare con una spatola dall'alto verso il basso raccogliendo anche il composto dalle pareti.
  • L'impasto deve risultare liscio, brillante e formare un nastro ricadendo sulla massa.
  • Mettere l'impasto in una sac à poche e depositare dei piccoli dischetti da circa 4 cm su un foglio di carta siliconata.
  • Far asciugare per non meno di 30 minuti.Adagiate la placca sopra un altra identica e infornate a 145°C per 13 minuti.
  • Sfornate i macarons. Farli raffreddare e incollarli con la farcitura prescelta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 505Kcal
  • Carboidrati: 74.1g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 73.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio


Foto

MACARONS ALLA CILIEGIA
MACARONS ALLA CILIEGIA - foto 2

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