Macarons alla ciliegia
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.16Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura13 min
- Montare gli albumi, eventualmente aggiungere un po' di succo di limone.
- A metà lavorazione aggiungere un cucchiaio di zucchero e poi pian piano la restante parte fino ad ottenere una montatura soda e lucida.
- Aggiungere pian piano le polveri nei bianchi e rimescolare con una spatola dall'alto verso il basso raccogliendo anche il composto dalle pareti.
- L'impasto deve risultare liscio, brillante e formare un nastro ricadendo sulla massa.
- Mettere l'impasto in una sac à poche e depositare dei piccoli dischetti da circa 4 cm su un foglio di carta siliconata.
- Far asciugare per non meno di 30 minuti.Adagiate la placca sopra un altra identica e infornate a 145°C per 13 minuti.
- Sfornate i macarons. Farli raffreddare e incollarli con la farcitura prescelta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 505Kcal
- Carboidrati: 74.1g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 11g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 73.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!