-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Macarons alla ciliegia
MACARONS ALLA CILIEGIA
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.16Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
-
Montare gli albumi, eventualmente aggiungere un po' di succo di limone.
-
A metà lavorazione aggiungere un cucchiaio di zucchero e poi pian piano la restante parte fino ad ottenere una montatura soda e lucida.
-
Aggiungere pian piano le polveri nei bianchi e rimescolare con una spatola dall'alto verso il basso raccogliendo anche il composto dalle pareti.
-
L'impasto deve risultare liscio, brillante e formare un nastro ricadendo sulla massa.
-
Mettere l'impasto in una sac à poche e depositare dei piccoli dischetti da circa 4 cm su un foglio di carta siliconata.
-
Far asciugare per non meno di 30 minuti.Adagiate la placca sopra un altra identica e infornate a 145°C per 13 minuti.
-
Sfornate i macarons. Farli raffreddare e incollarli con la farcitura prescelta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 505Kcal
-
Carboidrati: 74.1g
-
Lipidi: 16.7g
-
Grassi saturi: 1.3g
-
Proteine: 11g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 73.6g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette