Marmellata di more di gelso

Utilizzare i muri per fare questa ricetta.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura26 min
- 500 g maturi, utilizzare il Bimby.
- Lavare e scolare more.
- Mettete nel Bimby con 300 g di zucchero e succo di limone.
- Cuocere qualsiasi pedante 26 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 360Kcal
- Carboidrati: 82.6g
- Lipidi: 0.3g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 1.2g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 81g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!