Un ottimo dolce al cucchiaio da preparare con il melone fresco. Una ricetta senza cottura, must per l'estate. Realizzatela anche voi seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Tagliare a pezzetti la polpa di melone e frullarla con lo zucchero.
Scolare la gelatina, farla sciogliere in un tegamino a bagnomaria e unirla al frullato di melone; infine, incorporarvi delicatamente la panna montata a parte.
Versare il composto in uno stampo e metterlo in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire immergere per un attimo lo stampo in acqua calda e capovolgere la mousse sul piatto da portata
Commenti dei membri:
Il sapore e' buono, ma state attenti alla consistenza! E' infatti una mousse, non una panna cotta! Se la levate dagli stampini, si sfascia!!!!
Sublime, Eccellente ma troppo esagerato 80 grammi di zucchero, non ne avrei messo per niente.
Facile e ottimo per combattere il caldo