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Mousse di melone

Un ottimo dolce al cucchiaio da preparare con il melone fresco. Una ricetta senza cottura, must per l'estate. Realizzatela anche voi seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Dessert
6 porzioni
20 min
facile
233 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
  • Tagliare a pezzetti la polpa di melone e frullarla con lo zucchero.
  • Scolare la gelatina, farla sciogliere in un tegamino a bagnomaria e unirla al frullato di melone; infine, incorporarvi delicatamente la panna montata a parte.
  • Versare il composto in uno stampo e metterlo in frigorifero per almeno 3 ore.
  • Prima di servire immergere per un attimo lo stampo in acqua calda e capovolgere la mousse sul piatto da portata

Consigli:

Quanto tempo posso conservare la mousse al melone?
Un paio di giorni in frigorifero (assaggiatela sempre prima di consumarlo per verificare lo stato)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 233Kcal
  • Carboidrati: 23g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 22.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

bludelfina, 08/07/2016

Il sapore e' buono, ma state attenti alla consistenza! E' infatti una mousse, non una panna cotta! Se la levate dagli stampini, si sfascia!!!!

(1) (0) Abuso
26/06/2016

Sublime, Eccellente ma troppo esagerato 80 grammi di zucchero, non ne avrei messo per niente.

(0) (0) Abuso
04/09/2015

Facile e ottimo per combattere il caldo

(0) (0) Abuso

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