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Mousse fondente al grand marnier
Mousse fondente al grand marnier
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.75Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
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Fondere il cioccolato con la panna.
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Montare con la frusta e aggiungere il grand marnier.
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Nei bicchierini mettere sul fondo dell'arancia candita, sopra la mousse e guarnire con lo spicchio di mandarino.
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Tenere in frigo per 6 ore ca. servire freddo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 524Kcal
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Carboidrati: 35.9g
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Lipidi: 39.1g
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Grassi saturi: 25.8g
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Proteine: 4.4g
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Fibre: 4.6g
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Zucchero: 26.9g
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ProPoints: 14
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SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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