Muffin alla panna

MUFFIN ALLA PANNA
Dessert
12 porzioni
facile
30 min
257 Kcal

Ho scoperto il segreto per avere dei muffin morbidissimi.....e tutto questo in meno di mezz'ora....non ci credete?!Leggete qui sotto......

Ingredienti

12

(per 12 muffin):

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mescolare farina, zucchero, lievito in polvere e i semi estratti dal baccello di vaniglia.
  • In un'altra ciotola sbattere le uova con la panna e l'olio. Unire i due composti e mescolare rapidamente.
  • Rivestire uno stampo da muffin con gli appositi pirottini e versare una cucchiaiata di composto per ognuno. A questo punto aggiungere un cucchiaio di crema di nocciole per ogni pirottino e terminare con l'ultima cucchiaiata di composto .
  • Infornare a 180° per circa 15 minuti.
    Una volta freddi, una generosa spolverata di zucchero a velo.

Consigli

Naturalmente il ripieno potete anche variarlo sostituendo la crema di nocciole con marmellata o crema..... oppure ometterlo del tutto lasciando i muffin completamente "basici"......sono di una morbidezza incredibile....

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 13.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

anonymous

Semplicissimi e buonissimi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Favolosi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Sembra buono e facile

abuso

Tortino al Cioccolato

Li faro domani ma sembra buona la ricetta.rifarò un commento dopo averli fatto

abuso

anonymous

Ottimi

abuso
anna_c2014_1_2_3

anna_c2014_1_2_3

Wow

abuso

anonymous

Muffins

abuso

anonymous

Buona

abuso

anonymous

Muffin morbidissimi

abuso
  • pagina 1 / 2