Mescolare farina, zucchero, lievito in polvere e i semi estratti dal baccello di vaniglia.
In un'altra ciotola sbattere le uova con la panna e l'olio. Unire i due composti e mescolare rapidamente.
Rivestire uno stampo da muffin con gli appositi pirottini e versare una cucchiaiata di composto per ognuno. A questo punto aggiungere un cucchiaio di crema di nocciole per ogni pirottino e terminare con l'ultima cucchiaiata di composto .
Infornare a 180° per circa 15 minuti. Una volta freddi, una generosa spolverata di zucchero a velo.
Naturalmente il ripieno potete anche variarlo sostituendo la crema di nocciole con marmellata o crema..... oppure ometterlo del tutto lasciando i muffin completamente "basici"......sono di una morbidezza incredibile....
Commenti dei membri (11):
Semplicissimi e buonissimi
Ottima!
Favolosi
Sembra buono e facile
Li faro domani ma sembra buona la ricetta.rifarò un commento dopo averli fatto
Ottimi
Wow
Muffins
Buona
Muffin morbidissimi