Muffin alla panna

Ho scoperto il segreto per avere dei muffin morbidissimi.....e tutto questo in meno di mezz'ora....non ci credete?!Leggete qui sotto......
Ingredienti
12
(per 12 muffin):
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mescolare farina, zucchero, lievito in polvere e i semi estratti dal baccello di vaniglia.
- In un'altra ciotola sbattere le uova con la panna e l'olio. Unire i due composti e mescolare rapidamente.
- Rivestire uno stampo da muffin con gli appositi pirottini e versare una cucchiaiata di composto per ognuno. A questo punto aggiungere un cucchiaio di crema di nocciole per ogni pirottino e terminare con l'ultima cucchiaiata di composto .
- Infornare a 180° per circa 15 minuti.
Una volta freddi, una generosa spolverata di zucchero a velo.
Consigli
Naturalmente il ripieno potete anche variarlo sostituendo la crema di nocciole con marmellata o crema..... oppure ometterlo del tutto lasciando i muffin completamente "basici"......sono di una morbidezza incredibile....
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
- Carboidrati: 28.2g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 13.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplicissimi e buonissimi
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Favolosi
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Sembra buono e facile
T
Tortino al Cioccolato
Li faro domani ma sembra buona la ricetta.rifarò un commento dopo averli fatto
anonymous
Ottimi

anna_c2014_1_2_3
Wow
anonymous
Muffins
anonymous
Buona
anonymous
Muffin morbidissimi