In una ciotola versiamo le uova intere e le frulliamo con lo zucchero a velo.
Aggiungiamo il liquore, l'olio di semi, la farina setacciata, la Frumina, il lievito e mescoliamo bene tutto. Riempiamo i pirottini e mettiamo nel forno a 180°per 20 minuti. Lasceremo raffreddare bene.
Una volta freddi, toglieremo la parte superiore del muffin e con l'aiuto di un coltello faremo degli incavi da cui ricaveremo il coperchio e sbricioleremo l'impasto rimanente.
Prenderemo la crema Chantilly e riempiremo gli incavi sistemeremmo il coperchio ad ogni muffin ed spalmeremo di crema anche la parte superiore di ogni muffin. Infine cospargeremo con le briciole Ed ecco le nostre splendide Mimose.
Commenti dei membri:
Davvero invitante.
Io ho fatto 1\2 dose di Vov e 1\2 dose di Rum.
Buono.
Divinissimi ed eccellenti.
Dev'essere buona
Bellissimi li provo subito