Muffin mimosa
Una valida alternativa alla tradizionale torta mimosa. Preparateli per la festa della Donna!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola versiamo le uova intere e le frulliamo con lo zucchero a velo.
- Aggiungiamo il liquore, l'olio di semi, la farina setacciata, la Frumina, il lievito e mescoliamo bene tutto. Riempiamo i pirottini e mettiamo nel forno a 180°per 20 minuti.
Lasceremo raffreddare bene. - Una volta freddi, toglieremo la parte superiore del muffin e con l'aiuto di un coltello faremo degli incavi da cui ricaveremo il coperchio e sbricioleremo l'impasto rimanente.
- Prenderemo la crema Chantilly e riempiremo gli incavi sistemeremmo il coperchio ad ogni muffin ed spalmeremo di crema anche la parte superiore di ogni muffin.
Infine cospargeremo con le briciole
Ed ecco le nostre splendide Mimose.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
- Carboidrati: 56.5g
- Lipidi: 30.5g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 32.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: