Muffin con farina di castagne, pinoli e uvetta

Dessert
4 porzioni
facile
42 min
546 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.16 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura17 min
  • In una capiente ciotola unite tutti i componenti solidi, la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il cacao.
  • Poi molto semplicemente unire i componenti solidi a quelli liquidi ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere l'uvetta e mescolare, versare il prodotto ottenuto nei pirottini di carta e cospargere pinoli e granella di zucchero.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15-17 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
  • Carboidrati: 82.7g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 55.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Vegetariano
Senza uova
AAgrodolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: