Muffin con farina di castagne, pinoli e uvetta
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura17 min
- In una capiente ciotola unite tutti i componenti solidi, la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il cacao.
- Poi molto semplicemente unire i componenti solidi a quelli liquidi ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere l'uvetta e mescolare, versare il prodotto ottenuto nei pirottini di carta e cospargere pinoli e granella di zucchero.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15-17 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
- Carboidrati: 82.7g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 10.1g
- Zucchero: 55.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!