Muffin yogurt greco e pesche (senza burro)

Soffici e leggeri muffin con yogurt greco e pesche senza burro.
Ingredienti
9
Ingredienti per circa 9 muffin:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
Lavare e sbucciare le pesche.
- Tagliare due pesche a cubetti e una pesca a spicchi per la decorazione finale.
- Sbattere le uova con il latte e lo zucchero. Aggiungere l'olio di semi, lo yogurt greco, il succo e la scorza del limone grattugiata amalgamando bene.
- Unire la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.
- Incorporate all'impasto i cubetti di pesche, versare il composto in dei pirottini di carta e riempire per 2/3.
Decorare con spicchi di pesche e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°per circa 30 minuti.
Per verificare la cottura vale sempre la prova stecchino. - Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Domande
Ma se per esempio al posto dello yogurt greco potrei utilizzarne uno normale sempre alle pesche. grazie
Certamente. Buona giornata
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!