Una ricetta dal sapore travolgente, il Pan di Spezie (o in francese Pain d'Epices) inebrierà la vostra casa con il suo profumo irresistibile. Inoltre, nonostante i numerosi ingredienti, si tratta di una ricetta estremamente semplice dal successo assicurato. Preparate anche voi questo pane dolce per le feste di Natale, siamo sicuri che piacerà a tutta la famiglia. Seguite il procedimento dettagliato ed il nostro tutorial video che vi guiderà passo a passo nella preparazione!
Mescolate le spezie: la cannella, lo zenzero ed il chiodo di garofano. Poi aggiungete il sale.
Ora prendete un pentolino e versatevi il latte, il burro ed il miele. Attendete che si sciolga il tutto e mescolate. Mettete da parte.
In una ciotola mescolate la farina con il lievito e lo zucchero bruno. Incorporate la preparazione a base di spezie, poi fate un piccolo buco al centro e versatevi il composto latte/burro/miele. Quindi mescolate per bene.
A questo punto aggiungete l'uovo e le scorzette d'arancia candite. Mescolate. Infine, versate la preparazione in un stampo da plumcake imburrato ed infornate a 180°C per 30 minuti.
Lasciate che si raffreddi completamente prima di sformarlo e gustarlo! Il pan di spezie è pronto.
Siamo felici che ti sia piaciuto il nostro Pan di Spezie. Buone Feste :-)