Panna cotta agli amaretti

Panna cotta agli amaretti
Dessert
4 porzioni
facile
1 h 10 m
740 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.8 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Mettete intanto i fogli di colla di pesce in ammollo in una ciotolina di acqua tiepida, pulitissima. Devono stare almeno 5 minuti.
  • Nel frattempo che la colla di pesce rinviene in acqua, in un pentolino mettete la panna con lo zucchero, la bustina di vanillina e gli amaretti sbriciolati.
  • Scaldate su fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno. Poco prima che arrivi ad ebollizione, spegnete il fuoco.
  • Ora prendete dall’acqua i fogli di colla di pesce e strizzateli delicatamente. Mettete i fogli di colla di pesce nel composto caldo di panna.
  • Mescolate fino a completo scioglimento della gelatina. Se necessario riaccendete un minuto il fuoco.
  • Quando la panna cotta è ancora calda e liquida, versarla nei bicchieri o negli stampini o in uno stampo unico da budino.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 740Kcal
  • Carboidrati: 59g
  • Lipidi: 48.5g
  • Grassi saturi: 30g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 56.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza glutine
CClamilla

Domande

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