Panna cotta agli amaretti

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.8Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mettete intanto i fogli di colla di pesce in ammollo in una ciotolina di acqua tiepida, pulitissima. Devono stare almeno 5 minuti.
- Nel frattempo che la colla di pesce rinviene in acqua, in un pentolino mettete la panna con lo zucchero, la bustina di vanillina e gli amaretti sbriciolati.
- Scaldate su fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno. Poco prima che arrivi ad ebollizione, spegnete il fuoco.
- Ora prendete dall’acqua i fogli di colla di pesce e strizzateli delicatamente. Mettete i fogli di colla di pesce nel composto caldo di panna.
- Mescolate fino a completo scioglimento della gelatina. Se necessario riaccendete un minuto il fuoco.
- Quando la panna cotta è ancora calda e liquida, versarla nei bicchieri o negli stampini o in uno stampo unico da budino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 740Kcal
- Carboidrati: 59g
- Lipidi: 48.5g
- Grassi saturi: 30g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 56.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza glutine
Domande
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