Petitchef

Panna cotta al Grand marnier e bucce d'arancia

Un sapore delicato in grado di coccolare tutti i sensi!

Dessert
5 porzioni
25 min
6 ore
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettete la colla di pesce in una ciotola di acqua fredda per 15 minuti per farla ammorbidire.

    In un pentolino mettete il latte e la panna, aggiungere lo zucchero, la vanillina lasciando sul fuoco a fiamma bassa per 15 minuti. Riscaldate il tutto e ogni tanto mescolate il composto, senza fargli raggiungere il bollore. Una volta passati i 15 minuti aggiungete la colla di pesce ben strizzata e fatela sciogliere mescolando. Versate il tutto negli stampini e mettete in frigo per 6 ore. Una volta pronti, prendete gli stampini e rigirateli nei piatti, magari aiutandovi con un cucchiaino e facendo attenzione a non distruggere la cupoletta…

    Nel frattempo, in un pentolino a fiamma bassa, mettete un po’ di Grand Marnier insieme ai due cucchiaini di zucchero e mescolate facendo caramellare un po’, aggiungete il cucchiaio di miele e mescolate. Se lo avete in casa, aggiungete un goccio di Cherry. Mescolate e aggiungete le bucce d’arancia tagliate a listarelle e un po’ del loro succo. Lasciate le bucce ad assorbire due minuti e versate sulla panna cotta…e buon appetito!


Foto

Panna cotta al Grand marnier e bucce d'arancia
Panna cotta al Grand marnier e bucce d'arancia - foto 2

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