Plum-cake arancio e cioccolato bianco

Ve l'avevo detto che oggi ...magici profumi aleggiano nell'aria......
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.44Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura50 min
- Montare a crema il burro con lo zucchero.
- Unire le uova continuando a mescolare.
- Sbucciare ''a vivo'' le arance quindi frullarle con un mixer ad immersione.
- Unire il succo ottenuto al composto di burro,zucchero e uova.
- Setacciare il lievito con la farina e unirla al composto a cucchiaiate,alternandola con il latte.
- Spezzettare il cioccolato bianco e unirne una parte nel composto ottenuto.
- Versare in uno stampo da plum-cake e ''affondare'' gli ultimi pezzetti di cioccolato rimasto di modo che rimangano leggermente in superficie.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
- Carboidrati: 53.7g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 28g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

pbazzucco,
27/02/2014
E'stupenda! Io adoro il cioccolato bianco, ho dato un tocco in piu' ricprendola con scaglie di mandorle. Giammmmm