Plum-cake arancio e cioccolato bianco

PLUM-CAKE ARANCIO E CIOCCOLATO BIANCO
Dessert
8 porzioni
media
1 ora
425 Kcal

Ve l'avevo detto che oggi ...magici profumi aleggiano nell'aria......

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.44 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura50 min
  • Montare a crema il burro con lo zucchero.
  • Unire le uova continuando a mescolare.
  • Sbucciare ''a vivo'' le arance quindi frullarle con un mixer ad immersione.
  • Unire il succo ottenuto al composto di burro,zucchero e uova.
  • Setacciare il lievito con la farina e unirla al composto a cucchiaiate,alternandola con il latte.
  • Spezzettare il cioccolato bianco e unirne una parte nel composto ottenuto.
  • Versare in uno stampo da plum-cake e ''affondare'' gli ultimi pezzetti di cioccolato rimasto di modo che rimangano leggermente in superficie.
    Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 53.7g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 28g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Rossana, 12/01/2022

Sapresti dirmi più o meno il peso delle arance?

(0) (0) abuso
pbazzucco
pbazzucco, 27/02/2014

E'stupenda! Io adoro il cioccolato bianco, ho dato un tocco in piu' ricprendola con scaglie di mandorle. Giammmmm

(0) (0) abuso
16/03/2013

Mmmmm......buonissimaaaaa

(0) (0) abuso
05/11/2012

Deve essere buonissima, la proverò sicuramente.

(0) (0) abuso
08/04/2012

Appena infornato: ho messo una sola arancia e cioccolato extra fondente...

(0) (0) abuso