Plumcake di cachi

Plumcake di cachi
Dessert
4 porzioni
facile
1 h 10 m
906 Kcal

Un ottimo plumcake da preparare con i cache freschi

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Fondere il burro. Frullare le uova con lo zucchero fino a che diventa spumoso, aggiungere i cachi un pò alla volta. Unire la granella di nocciole. Setacciare farina e lievito ed unire al composto.
  • Aggiungere il cioccolato, la buccia del limone e il burro. Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake e versare l'impasto ottenuto.
  • Mettere in forno per 40 minuti a 180°C. Spolverare con zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 906Kcal
  • Carboidrati: 107.8g
  • Lipidi: 40.8g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 13.3g
  • Zucchero: 72g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Vegetariano
Elisa80Elisa80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: