Plumcake di cachi

Un ottimo plumcake da preparare con i cache freschi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Fondere il burro. Frullare le uova con lo zucchero fino a che diventa spumoso, aggiungere i cachi un pò alla volta. Unire la granella di nocciole. Setacciare farina e lievito ed unire al composto.
- Aggiungere il cioccolato, la buccia del limone e il burro. Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake e versare l'impasto ottenuto.
- Mettere in forno per 40 minuti a 180°C. Spolverare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 906Kcal
- Carboidrati: 107.8g
- Lipidi: 40.8g
- Grassi saturi: 15.8g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 13.3g
- Zucchero: 72g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!