Polvere di? fragole!
vota adesso

Una molto bella ricetta di fragola per il dessert
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.1Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura3 giorni
- Frullare tutte le fragole, mettere il frullato su teglie ricoperte di carta da forno e infornare per tre giorni a 45/50° C, mantenendo il forno aperto con un cucchiaio di legno infilato tra il forno e lo sportello, così da consentire al vapore di uscire.
- Ogni tanto girare la frullata con un cucchiaio di legno, direttamente nella teglie.
- Una volta essiccate completamente, staccre con cura il frullato di fragole essiccato dalla carta da forno, riporlo in un mixer e frullare per qualche minuto, fino a che sia ridotto in polvere finissima .
- Mettete in un vasetto e conserbate in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 3Kcal
- Carboidrati: 0.4g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.1g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (10g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!