Sacher crudista
Un dolce originale dal sapore inconfondibile di cioccolato e albicocche. Piccoli passaggi per ottenere una Sacher solo con l' utilizzo di alimenti di origine vegetale, senza l' utilizzo del forno. Una torta che merita di essere assaggiata!
Ingredienti
9
Per una torta da 20 cm di diametro:
Preparazione
- Idrata le albicocche in acqua per 30 minuti.
Prepara la marmellata sminuzzandole nel frullatore con il succo d' arancia e mezzo bicchiere di acqua.
Conserva in una ciotola. - Trita le mandorle e gli anacardi, quindi aggiungi i fichi e il sale e continua a tritare. Aggiungi il cacao in polvere a pioggia, gradualmente, frulla sino ad ottenere un composto omogeneo.
Separalo in due parti. - Metti la prima parte dell'impasto in una tortiera leggermente unta di 20 cm, compattalo e liscialo con una spatola.
- Versaci sopra la marmellata di albicocca e lascia riposare per circa un' ora nel freezer.
Tira fuori la tortiera dal freezer e aggiungi l'altra parte del composto, appiana il tutto e fai riposare per un' altra ora nel freezer. - Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con un po' d' olio di semi, amalgamare e glassare la torta prima di servirla.
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