Sacher crudista

Dessert
9 porzioni
media
1 ora

Un dolce originale dal sapore inconfondibile di cioccolato e albicocche. Piccoli passaggi per ottenere una Sacher solo con l' utilizzo di alimenti di origine vegetale, senza l' utilizzo del forno. Una torta che merita di essere assaggiata!

Ingredienti

9

Per una torta da 20 cm di diametro:

Preparazione

  • Idrata le albicocche in acqua per 30 minuti.
    Prepara la marmellata sminuzzandole nel frullatore con il succo d' arancia e mezzo bicchiere di acqua.
    Conserva in una ciotola.
  • Trita le mandorle e gli anacardi, quindi aggiungi i fichi e il sale e continua a tritare. Aggiungi il cacao in polvere a pioggia, gradualmente, frulla sino ad ottenere un composto omogeneo.
    Separalo in due parti.
  • Metti la prima parte dell'impasto in una tortiera leggermente unta di 20 cm, compattalo e liscialo con una spatola.
  • Versaci sopra la marmellata di albicocca e lascia riposare per circa un' ora nel freezer.
    Tira fuori la tortiera dal freezer e aggiungi l'altra parte del composto, appiana il tutto e fai riposare per un' altra ora nel freezer.
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con un po' d' olio di semi, amalgamare e glassare la torta prima di servirla.
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