Sacher alla nocciola

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Sacher alla nocciola
Dessert
10 porzioni
facile
55 min

Ingredienti

10

Per il pan di spagna al cioccolato:

Per farcire:

Per la glassa Fagiotto:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Mescolate bene le polveri con i liquidi e portate ad una temperatura di 103/104 gradi.
    Fate raffreddare fino alla temperatura di 50 gradi ed unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata.
  • Scaldare le uova con lo zucchero sul fuoco mescolando con una frusta fino a raggiungere la temperatura di 40 -45 gradi.
    Trasferire il composto nell'impastarice e montarlo con la frusta fino a quando diventa spumoso .
  • Aggiungere le polveri, precedentemente setacciate, incorporandole con dei movimenti dal basso verso lalto per non smontare il composto.
    Imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm di diametro e porre il composto in forno a 180 gradi per 15-18 minuti.
    Successivamente dopo essersi raffreddato dovete dividerlo in 2 dischi uguali.
  • Farcire la torta con la mousse di nocciole e preparate la glassa. Mescolate bene le polveri con i liquidi e portate ad una temperatura di 103/104 gradi.
    Fate raffreddare fino alla temperatura di 50 gradi ed unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata.
  • Nel frattempo preparate una ciotola ed una griglia per far colare la glassa in eccesso dalla torta. Quando la temperatura della glassa sarà arrivata a 35 gradi, togliete la torta dal congelatore e posizionatela sopra la griglia.
  • La glassa deve essere versata al centro della torta e fate in modo che coli bene lungo i lati.
    Mettere la torta in frigo per alcune ore e successivamente decorarla a piacere.
FFrancescaciocco

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