Sacher torta ai frutti di bosco
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dessert al cioccolato
Ingredienti
8
Ingredienti per la torta:
Ingredienti per la farcitura e la glassa:
Costo stimato: 11.8Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura1 ora
- N una boule far sciogliere il burro e aggiungere metà dello zucchero e i tuorli d’uovo. Far fondere il cioccolato a bagno maria (non superare i 40 gradi) e aggiungere il cioccolato fuso, la farina setacciata e un pizzico di sale. Montare a neve gli albumi e aggiungere l’altra metà dello zucchero. Incorporare il tutto nella boule e versare il composto in una teglia imburrata e infarinata (io ho utilizzato uno stampo in silicone e in questo caso non serve). Far cuocere la torta in forno a 180 gradi per 45 minuti.
- Preparazione della glassa.
Per la farcitura: scaldare la confettura a bagno maria e aggiungervi qualche goccia di succo di limone.
Per la glassatura: far bollire la panna a bagno maria, unire il cioccolato, il burro, lo zucchero a velo e togliere dal fuoco. Mescolare la glassa con una spatola avendo cura di sollevarla con un movimento verso l’alto.
Nel frattempo la torta si sarà raffreddata: tagliarla a metà con del filo (tipo lenza o di contone) e farcirla con la confettura. Procedere con la glassatura versandoci sopra il composto al cioccolato con l’aiuto di un mestolo. - Tutte le foto del procedimento su:
http://guladelamajun.blogspot.it/2012/04/and-winner-is-la-torta-sacher-ai-frutti.html
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 942Kcal
- Carboidrati: 48.8g
- Lipidi: 77.3g
- Grassi saturi: 52.1g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 35.6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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