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Sofficissimi al mandarino
Sofficissimi al mandarino
Una ricetta dal gusto speciale
Preparazione
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Si cominciano a montare le uova con lo zucchero a velo.
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Si unisce poi la scorza dei mandarini finemente grattugiata.
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Si alternano i restanti liquidi con le polveri solide: la farina e la fecola setacciate con il lievito ed un pizzico di sale e la farina di mandorle.
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Il composto ottenuto, piuttusto fluido, va versato in uno stampo per muffins in acciaio antiaderente precedentemente imburrato.
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Si cuoce in forno a 160° per 25-30 minuti.
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Per realizzare la decorazione di mandarini caramellati occorre portare ad ebollizione 100 g di zucchero con il succo di 6 mandarini.
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Vanno poi aggiunti 2 mandarini tagliati in ottavi e privati dei semi.
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Cuocendo a fiamma bassa per circa 10 minuti e facendoli poi raffreddare immersi nello sciroppo.
Domande:
180 gr. di uova quante uova sono.....
Vanno pesate con il guscio o senza?
Rispondere:
Ciao! 180g equivalgono a tre uova di media grandezza.
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Commenti dei membri:
Troppo zuccherosa