Tartellette al miele, noci e mele
Un antipasto speciale dal gusto agrodolce. Da provare assolutamente!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Per prima cosa ricavare 12 dischi di sfoglia, foderarvi gli stampi da muffin e bucherellare benissimo la superficie per evitare che si gonfi in cottura.
- Farcire ogni dischetto con un cucchiaino da tè colmo di miele, cubetti di mela e noci spezzettate.
- Spolverare ogni tartina con dello zucchero di canna e cannella. Infornare a 180°C per circa 15-20 minuti.
- Attendere un paio di minuti prima di togliere le tartine dallo stampo, ma fate attenzione a non farle raffreddare troppo altrimenti rischiate che il miele si solidifichi e si "incolli" allo stampo.
- Fate attenzione anche al miele, in cottura diventa liquido e rischiate di sgocciolare ovunque se capovolgete le tartine, poi addio pavimento.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!