Tartufi al cioccolato e pepe di sichuan
Attenzione: danno assuefazione!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.38Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Tritate il cioccolato a pezzettini, sistematelo in una ciotola e tenete da parte.
- Scaldate la panna insieme al burro e nel momento in cui arriva ad ebollizione, spegnete, aggiungete il caffé, il pepe di Sichuan e mescolate. A questo punto versate la panna ancora bollente sul cioccolato e lasciate riposare per 5 minuti.
- Mescolate bene il composto fino ad ottenere una ganache liscia ed omogenea. Mettetela in frigorifero per 2-3 ore fino a quando si sarà rappresa.
- Trascorso tale periodo, riprendete la ganache, prelevate un po' di impasto e formate delle palline con le mani della grandezza di una piccola noce; passatele quindi nel cacao in polvere e rimettete al fresco in frigorifero fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 15g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 10.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
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