Tartufi di cioccolato al caffè e rum
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tritate i due tipi di cioccolato e suddivideteli in due ciotole. Mettete metà dose di panna e burro in un pentolino, aggiungete il caffè e portate lentamente a ebollizione.
- Versate il composto in una delle due ciotole con il cioccolato, fate riposare per qualche minuto, mescolate e riponete in frigo per un'ora.
- Nel frattempo mettete a scaldare il resto della panna e del burro con il rum, non appena prenderà bollore versatelo sul resto del cioccolato e procedete come avete fatto con il primo composto.
- Mettete due cucchiai di cacao amaro in una piccola ciotolina. Formate delle piccole palline con il composto di cioccolato e caffè e fatele rotolare nel cacao amaro.
- Tritate le nocciole. Formate le palline con il composto di cioccolato al rum e fatele rotolare nella granella di nocciole.
- Se vi piace mettete i tartufini in piccoli pirottini di carta. Conservate in frigorifero fino al momento di servirli.
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