Tartufi di cioccolato piccante alle erbe aromatiche
Questi tartufi sono l'ideale per un tè nel pomeriggio.
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.85Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- Scaldare la panna in tre tegamini e lasciarvi in infusione per un ora, nel primo tre foglie di salvia, nel secondo un rametto di rosmarino e nell ultimo l'origano polverizzato.
- Tritare il cioccolato e versarvi la panna filtrata e nuovamente scaldata ed il burro [si potrebbe provare anche a diminuire le dosi della panna ed eventualmente azzardare, omettendo il burro, per alterare il meno possibile il gusto intenso di questo cioccolato].
- Togliere i recipienti dal fuoco, fare riposare i composti per qualche minuto, poi fare sciogliere completamente il cioccolato, mescolando.
- Versarlo in tre terrine e lasciarlo raffreddare.
- Far rassodare i composti, distribuirlo a mucchietti su un foglio di carta da forno e metterli in frigorifero per un ora circa.
- Togliete i tartufi dal frigorifero, arrotolateli rapidamente con le mani e rotolarli nel cacao.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 68Kcal
- Carboidrati: 2.7g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 1g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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