Tartufi al cioccolato senza glutine

Tartufi al cioccolato senza glutine: Un'alternativa golosa e senza glutine ai classici dolci, ideali per chi soffre di celiachia ma non vuole rinunciare al piacere del cioccolato.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura10 min
- Riscaldare la panna in un pentolino, aggiungere i 2 tipi di cioccolato ed il burro, quindi mescolare per bene.
- Aggiungere a poco poco lo zucchero sempre mescolando, aggiungere qualche goccia di vanillina liquida e trasferire nel congelatore per qualche ora.
- Appena il composto si sarà indurito, formare le palline e passarle ne cacao. Per finire decorare con la farina di cocco e le codette.
- I Tartufi al cioccolato senza glutine sono pronti!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Amabile, Buono, Celestiale, Divino, Delizioso, Eccellente.