Tartufi al cioccolato e frutta secca

Tartufi al cioccolato e frutta secca
Dessert
6 porzioni
facile
1 h 10 m
879 Kcal

Un dessert che può essere allo stesso tempo uno gustare.

Ingredienti

6
Costo stimato: 27.93 (4.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Inumidite le nocciole e le mandorle in acqua tiepida e asciugatele con un canovaccio strofinandole per levare la pellicina.
  • Tritate la frutta secca in un mortaio o in un mixer in modo grossolano.
  • Mettete a bagnomaria il miele a fuoco molto basso.
    Mettete in una ciotola il trito di frutta secca, il cacao, la farina, il cioccolato grattugiato e il miele caldo.
  • Mescolate fino ad ottenere un impasto denso.
    Formate delle piccole palline e disponetele in una placca foderata di carta da forno.
  • Infornate a 200° per circa 30 minuti.Consigli: Se vi piace potete aggiungere 300 g di uvetta, avendo cura di farla ammorbidire 10 minuti in acqua tiepida e asciugarla bene prima di tritarla.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 879Kcal
  • Carboidrati: 57.6g
  • Lipidi: 56.6g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 16.2g
  • Zucchero: 38.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza uova
BButterfly232008

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: