Tartufi al cioccolato e frutta secca

Un dessert che può essere allo stesso tempo uno gustare.
Ingredienti
6
Costo stimato: 27.93Euros€ (4.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Inumidite le nocciole e le mandorle in acqua tiepida e asciugatele con un canovaccio strofinandole per levare la pellicina.
- Tritate la frutta secca in un mortaio o in un mixer in modo grossolano.
- Mettete a bagnomaria il miele a fuoco molto basso.
Mettete in una ciotola il trito di frutta secca, il cacao, la farina, il cioccolato grattugiato e il miele caldo. - Mescolate fino ad ottenere un impasto denso.
Formate delle piccole palline e disponetele in una placca foderata di carta da forno. - Infornate a 200° per circa 30 minuti.Consigli: Se vi piace potete aggiungere 300 g di uvetta, avendo cura di farla ammorbidire 10 minuti in acqua tiepida e asciugarla bene prima di tritarla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 879Kcal
- Carboidrati: 57.6g
- Lipidi: 56.6g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 16.2g
- Zucchero: 38.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
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