Petitchef

Tiramisù con mele caramellate al caffé

Dessert
4 porzioni
30 min
12 min
facile
196 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.32 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un caffé espresso e riservate 2 cucchiai. Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti; mettetele in una padellina, versate lo zucchero ed un cucchiaio raso d'acqua e la cannella.
  • Fate cuocere per 10 minuti a fuoco molto dolce mescolando spesso. Alzate la fiamma e versate il caffé, fate caramellare per 2 minuti ancora. Disponete le mele in piccole cocottine e riservate.
  • Mescolate il mascarpone con la panna, montate un po' con una forchetta. Distribuite la crema sulle mele e riservate in frigo. Al momento di servire , mixate gli speculoos e cospargete i Tiramisu' aggiungendo del cacao amaro. Servite con un quadretto di cioccolata fontente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 195Kcal
  • Carboidrati: 29.6g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 22.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Tiramisù con mele caramellate al caffé
Tiramisù con mele caramellate al caffé - foto 2

Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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