Tiramisù con mele caramellate al caffé
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura12 min
- Preparate un caffé espresso e riservate 2 cucchiai. Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti; mettetele in una padellina, versate lo zucchero ed un cucchiaio raso d'acqua e la cannella.
- Fate cuocere per 10 minuti a fuoco molto dolce mescolando spesso. Alzate la fiamma e versate il caffé, fate caramellare per 2 minuti ancora. Disponete le mele in piccole cocottine e riservate.
- Mescolate il mascarpone con la panna, montate un po' con una forchetta. Distribuite la crema sulle mele e riservate in frigo. Al momento di servire , mixate gli speculoos e cospargete i Tiramisu' aggiungendo del cacao amaro. Servite con un quadretto di cioccolata fontente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
- Carboidrati: 29.6g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 4g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 22.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Moscato d'asti (piemonte, Bianco)
Prosecco (Friuli Venezia Giulia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!