-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con la crema
-
Crema per tiramis
-
Ricetta a base di caffè
-
Tiramisù con pandoro e crema al caffè
Tiramisù con Pandoro e Crema al Caffè
Preparazione
-
Montare la panna insieme allo zucchero. Unire la crema al caffè alla panna montata.
-
Tagliare il pandoro a fette e sistemarle su una teglia di alluminio. Bagnare le fette di pandoro con poco latte aiutandosi con un pennello da cucina.
-
Stendere sopra le fette di pandoro uno strato di crema e spolverizzare con poco di cacao amaro in polvere.
-
Sistemare un altro strato di pandoro. Bagnare nuovamente con il latte.
-
Stendere la crema e grattuggiare il cioccolato fondente su tutta la superficie del dolce.
Foto
Abbinamento vini
Moscato d'asti
piemonte, Bianco
Prosecco
Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette