Tiramisù con pandoro e crema al caffè
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 giorno 6 h
Cottura45 min
- Montare la panna insieme allo zucchero. Unire la crema al caffè alla panna montata.
- Tagliare il pandoro a fette e sistemarle su una teglia di alluminio. Bagnare le fette di pandoro con poco latte aiutandosi con un pennello da cucina.
- Stendere sopra le fette di pandoro uno strato di crema e spolverizzare con poco di cacao amaro in polvere.
- Sistemare un altro strato di pandoro. Bagnare nuovamente con il latte.
- Stendere la crema e grattuggiare il cioccolato fondente su tutta la superficie del dolce.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Moscato d'asti (piemonte, Bianco)
Prosecco (Friuli Venezia Giulia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!