Torta all'arancia e all'olio extravergine d'oliva

Torta all'arancia e all'olio extravergine d'oliva
Dessert
4 porzioni
media
40 min

Una torta semplice dal sapore genuino

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Accendere il forno a 180 gradi.Imburrare e infarinare uno stampo piccolo (massimo 22 cm,la torta è piccina).

    Montare a lungo le uova con lo zucchero (almeno una decina di minuti).Aggiungete l'arancia grattugiata,il succo e mescolate con cura.

    Unite la farina e il lievito e mettete in forno per una mezz'oretta all'incirca (fate sempre la prova stecchino).Fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Scusa a cosa serve l'olio di oliva?io non l'ho utilizzato

abuso

anonymous

Facile veloce perfetta

abuso
meringhetta

meringhetta

Buonissima

abuso