Torta all'uva fragola
Adoro le torte di questo tipo con uva perché una volta cotte sono bellissime. Non vi resta che provare l
Ingredienti
15
Costo stimato: 3.74Euros€ (0.25€/Porzioni)
Materiale
- Stampo da 22 cm di diametro
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- In una ciotola unire la farina setacciata, lo zucchero, i tuorli, l'olio, il pizzico di sale e la bustina di lievito.
- Con un cucchiaio iniziare a miscelare il tutto aggiungendo man mano il latte fino ad ottenere un composto morbido e colloso, per verificarne la consistenza prendetene una piccola dose con il dito, se rimane senza scivolare, è perfetta!
- Lavare l'uva e asciugarla con un canovaccio senza strapazzarla troppo.
- Imburrare e infarinare lo stampo e stendere metà dell'impasto, versare circa la metà dell'uva e cospargere con dello zucchero di canna.
- Ricoprire con il composto rimasto e cospargere di nuovo la superficie con la restante uva spolverizzando ancora il tutto con zucchero di canna.
- Infornare a 180° per circa un ora a forno statico. Si consiglia sempre la prova stecchino. Lasciare raffreddare e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 166Kcal
- Carboidrati: 19.9g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 3g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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