Torta alle gocce di cioccolato e crema alla nutella gluten-free

Dessert
6 porzioni
facile
55 min

Il gusto del cioccolato è tutti semplicemente delizioso!

Ingredienti

6

per la crema:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Lavorare le uova con lo zucchero, unire il burro morbido, la vanillina ed il latte. Incorporare la farina setacciata con il lievito ed i pezzetti di cioccolato.
  • Versare in una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm e cuocere a 170° per una quarantina di minuti, fino a doratura .
  • Lasciare completamente raffreddare, sformare, tagliare a metà e farcire con un terzo della crema preparata lavorando con le fruste il mascarpone con la nutella ammorbidita .
  • Ricomporre il dolce e spalmare sulla superficie la rimanente crema con una spatola oppure distribuirla a fiocchetti con una tasca da pasticcere.
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: