-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta di carote
-
Torta alla nocciola
-
Torta autunnale di carote e nocciole
Torta autunnale di carote e nocciole
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.55Euros€ (2.77€/Porzioni)
Preparazione
-
Riducete in polvere le nocciole e grattugiate finissime le carote.
-
In una terrina lavorate 1 uovo intero e 2 tuorli (tenendo da parte gli albumi) con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
-
Unite al composto di uova le nocciole, le carote grattugiate, la farina setacciata con il lievito, il succo e la scorza grattugiata del limone.
-
Montate a neve gli albumi, amalgamateli al composto e versatelo in una teglia di 22 cm.
-
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40 ad 45 minuti. Spolverizzate di zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1318Kcal
-
Carboidrati: 116.8g
-
Lipidi: 76g
-
Grassi saturi: 8.5g
-
Proteine: 31.1g
-
Fibre: 11.7g
-
Zucchero: 78.6g
-
ProPoints: 35
-
SmartPoints:
49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
Senza lattosio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette