Torta autunnale di carote e nocciole
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.55Euros€ (2.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Riducete in polvere le nocciole e grattugiate finissime le carote.
- In una terrina lavorate 1 uovo intero e 2 tuorli (tenendo da parte gli albumi) con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
- Unite al composto di uova le nocciole, le carote grattugiate, la farina setacciata con il lievito, il succo e la scorza grattugiata del limone.
- Montate a neve gli albumi, amalgamateli al composto e versatelo in una teglia di 22 cm.
- Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40 ad 45 minuti. Spolverizzate di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1318Kcal
- Carboidrati: 116.8g
- Lipidi: 76g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 11.7g
- Zucchero: 78.6g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!