Torta autunnale di carote e nocciole

Dessert
2 porzioni
facile
1 h 10 m
1319 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.55 (2.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Riducete in polvere le nocciole e grattugiate finissime le carote.
  • In una terrina lavorate 1 uovo intero e 2 tuorli (tenendo da parte gli albumi) con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • Unite al composto di uova le nocciole, le carote grattugiate, la farina setacciata con il lievito, il succo e la scorza grattugiata del limone.
  • Montate a neve gli albumi, amalgamateli al composto e versatelo in una teglia di 22 cm.
  • Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40 ad 45 minuti. Spolverizzate di zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1318Kcal
  • Carboidrati: 116.8g
  • Lipidi: 76g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 11.7g
  • Zucchero: 78.6g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
Senza lattosio
GGabrita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: