Torta autunnale di mele ed uva

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.48Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per una decina di minuti.
Trasferitelo in una terrina con lo zucchero e lavorateli fino a quando non otterrete un composto morbido, omogeneo e dall'aria spumosa.
Aggiungete le uova, una alla volta, e mescolate bene fino ad amalgamare il tutto.
Aggiungete la farina, un pizzichino di sale, la bustina di lievito, il latte sufficiente per ammorbidire tutto l'impasto, la mela spelata e fatta a cubetti ed infine l'uva (precedentemente lavata e privata dei semini).
Amalgamate bene per eliminare tutti i grumi, e trasferire il tutto in uno stampo da plum-cake (qualsiasi stampo non molto grande va benissimo).
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 60 minuti circa (controllate sempre con lo stecchino).
Sfornate il dolce e quando si sarà raffreddato, se vi piace, spolveratelo di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 489Kcal
- Carboidrati: 58g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 29.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!