Torta autunnale con zucca
vota adesso
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Accendere il forno a 200 gradi. Foderare una teglia diametro 24 con carta forno. Amalgamare zucca, stracchino,l'uovo e il parmigiano.
- Rivestire con la pasta sfoglia la teglia, bucherellare la base, mettere un primo strato di fettine di speck, metà composto di zucca, ancora speck e composto.
Girare bene i bordi della pasta e infornare per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 682Kcal
- Carboidrati: 32.3g
- Lipidi: 47.9g
- Grassi saturi: 29g
- Proteine: 26.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!