Torta autunnale con zucca

vota adesso
Altro
3 porzioni
facile
1 ora
682 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Accendere il forno a 200 gradi. Foderare una teglia diametro 24 con carta forno. Amalgamare zucca, stracchino,l'uovo e il parmigiano.
  • Rivestire con la pasta sfoglia la teglia, bucherellare la base, mettere un primo strato di fettine di speck, metà composto di zucca, ancora speck e composto.
    Girare bene i bordi della pasta e infornare per circa 25 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 682Kcal
  • Carboidrati: 32.3g
  • Lipidi: 47.9g
  • Grassi saturi: 29g
  • Proteine: 26.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: