Torta-biscotto con pinoli per bambini!

Ingredienti
4
Costo stimato: 12.67Euros€ (3.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero e la vanillina. Unire 50 gr di pinoli tritati fine.
- Aggiungere il burro fuso, la farina e il latte (aggiungendo un cucchiaio per volta controllando così la consistenza dell'impasto che non dovrà risultare troppo fluido) .
Unire 80 gr. di pinoli interi, il lievito e continuare ad amalgamare bene. Stendere l'impasto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno , livellarlo, decorarlo con i pinoli rimasti e cuocere a 180° per 30-40 minuti circa facendo attenzione a non farlo scurire troppo e ricordate che non deve essere troppo asciutto l'impasto. Una volta raffreddato spolverizzare con zucchero a velo e tagliatelo a quadratini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1052Kcal
- Carboidrati: 70.4g
- Lipidi: 74.2g
- Grassi saturi: 31.5g
- Proteine: 21.3g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 10.3g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!