Petitchef

Torta di farina gialla, pinoli e uvetta

Un dessert molto semplice ma ricca di sapore e dolcezza infinita!

Dessert
6 porzioni
20 min
40 min
facile
493 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.28 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il burro in un pentolino e lasciarlo raffreddare.
  • Mescolare le due farine in una terrina insieme allo zucchero.
  • Uniamo il burro sciolto, il vino bianco, e amalgamare il composto lavorandolo con energia sino a renderlo spumoso e poi uniamo le uova, una alla volta, sbattendo con un mestolo di legno.
  • Aggiungere l'uva passa, i pinoli e il lievito incorporandolo bene.
  • Ungere una tortiera del diametro di 24 cm circa con il burro, cospargerla con in pane grattuggiato , versare il composto e cuocere a 180° per 40 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 53.5g
  • Lipidi: 24.6g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 21.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegetariano


Foto

Torta di farina gialla, pinoli e uvetta
Torta di farina gialla, pinoli e uvetta - foto 2

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