Torta di farina gialla, pinoli e uvetta

Dessert
6 porzioni
facile
1 ora
513 Kcal

Un dessert molto semplice ma ricca di sapore e dolcezza infinita!

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.56 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Sciogliere il burro in un pentolino e lasciarlo raffreddare.
  • Mescolare le due farine in una terrina insieme allo zucchero.
  • Uniamo il burro sciolto, il vino bianco, e amalgamare il composto lavorandolo con energia sino a renderlo spumoso e poi uniamo le uova, una alla volta, sbattendo con un mestolo di legno.
  • Aggiungere l'uva passa, i pinoli e il lievito incorporandolo bene.
  • Ungere una tortiera del diametro di 24 cm circa con il burro, cospargerla con in pane grattuggiato , versare il composto e cuocere a 180° per 40 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
  • Carboidrati: 58g
  • Lipidi: 24.7g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 25.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegetariano
MMachebonta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: