Torta di farina gialla, pinoli e uvetta
Un dessert molto semplice ma ricca di sapore e dolcezza infinita!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.56Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Sciogliere il burro in un pentolino e lasciarlo raffreddare.
- Mescolare le due farine in una terrina insieme allo zucchero.
- Uniamo il burro sciolto, il vino bianco, e amalgamare il composto lavorandolo con energia sino a renderlo spumoso e poi uniamo le uova, una alla volta, sbattendo con un mestolo di legno.
- Aggiungere l'uva passa, i pinoli e il lievito incorporandolo bene.
- Ungere una tortiera del diametro di 24 cm circa con il burro, cospargerla con in pane grattuggiato , versare il composto e cuocere a 180° per 40 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
- Carboidrati: 58g
- Lipidi: 24.7g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 25.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!