Torta di ricotta e biscotti
Ingredienti
3
Costo stimato: 8.2Euros€ (2.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Accendere il forno a 160 gradi. Foderare una tortiera rotonda diametro 24 con carta forno bagnata e strizzata.
- Mescolare biscotti e burro, coprire fondo e un pò i bordi. Porre in frigo. Con le fruste sbattere i formaggi, poi unire l'uovo, lo zucchero e la buccia di limone.
- Versare questo composto sopra alla base di biscotti, ricoprire di granella di amaretto e infornare per circa 40 minuti. Una volta raffreddata porre in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1097Kcal
- Carboidrati: 61.1g
- Lipidi: 74.8g
- Grassi saturi: 47.4g
- Proteine: 24.9g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 46.8g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (387g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!