Torta di ricotta e biscotti

Dessert
3 porzioni
facile
1 h 10 m
1097 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.2 (2.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Accendere il forno a 160 gradi. Foderare una tortiera rotonda diametro 24 con carta forno bagnata e strizzata.
  • Mescolare biscotti e burro, coprire fondo e un pò i bordi. Porre in frigo. Con le fruste sbattere i formaggi, poi unire l'uovo, lo zucchero e la buccia di limone.
  • Versare questo composto sopra alla base di biscotti, ricoprire di granella di amaretto e infornare per circa 40 minuti. Una volta raffreddata porre in frigo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1097Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 74.8g
  • Grassi saturi: 47.4g
  • Proteine: 24.9g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 46.8g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (387g)
Vegetariano
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: