Una torta originale in formato donut gigante. Preparatela per Carnevale o per un compleanno speciale. A fondo pagina troverete anche il tutorial video.
Mescolate la farina, lo zucchero, il sale, lo zucchero vanigliato e le uova
Sciogliete il burro ed aggiungetelo al composto
Versate 2/3 del composto nello stampo da ciambella preventivamente imburrato. Ora passate i lamponi nella farina (in modo tale che non vadano sul fondo) e disponeteli sulla preparazione; quindi coprite con il resto del composto.
Infornate per 40 minuti a 160°C. Lasciate raffreddare per bene prima di sfornare.
Adesso mescolate lo zucchero a velo con il latte. Aggiungete qualche goccia di colorante (scegliete voi il colore che preferite)
Con un sac à poche applicate la copertura sulla ciambella
Poco alla volta si estenderà ma non esitate ad applicarne di più in alcuni punti per avere l'effetto colatura.
Infine spolverate la ciambella con le codette di zucchero (tipiche dei donuts) e lasciate riposare per 10 minuti.