Torta ladina di grano saraceno con doppio strato di marmellata
vota adesso

E 'davvero grande, devi cercare di scoprire.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.63Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In una ciotola montate, utilizzando uno sbattitore elettrico, le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Nel mixer tritate finemente noci, nocciole e pinoli. Incorporate a pioggia le due farine setacciate amalgamandole all'impasto, poi unite la frutta secca mescolando lentamente con un cucchiaio di legno.
- Fate fondere il burro in un pentolino o nel microonde e aggiungetelo al composto insieme al lievito.
- Rimestate nuovamente. Imburrate e infarinate una tortiera a cerchio apribile da 24 o 26 cm di diametro, versatevi all'interno il composto e fare cuocere nel forno già caldo a 170° per 40 minuti.
- Fare la prova stecchino per verificare che sia cotto.Estraete la torta dal forno e fatela raffreddare su una griglia per dolci.
- Tagliarla in senso orizzondate e farcire con la marmellata. Ricomponete il dolce e spolverizzare la superficie di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1002Kcal
- Carboidrati: 128.9g
- Lipidi: 45.6g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 14g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 80.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!