Torta paradiso.
vota adesso

Torta paradiso.
Ingredienti
6
Per la farcia:
Costo stimato: 3.68Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
- Rompere le uova in una ciotola o in una planetaria. Aggiungere lo zucchero e montare con le fruste elettriche. Dovete ottenere un composto liscio, gonfio e spumoso.
- A questo punto, sempre lavorando, aggiungere a filo l'olio di semi e lo yogurt bianco. Unire, poi, la fecola di patate, la farina e il lievito, setacciati insieme, poche cucchiaiate alla volta.
- Versare l'impasto ottenuto in una teglia rettangolare precedentemente imburrata e infarinata e livellare con una spatola.
- Infornare per 35 minuti circa in forno statico e preriscaldato a 170 gradi.
Fare la prova stecchino per essere certi della completa cottura. - Quando il pan di Spagna è cotto, estrarre delicatamente dalla teglia e fare raffreddare completamente. Potete adagiare su un vassoio.
- Versare in una ciotola la panna fredda di frigo, montare con le fruste elettriche. Aggiungere il miele e, a filo, il latte condensato. Lasciare riposare la crema in frigorifero.
- Tagliare la torta ormai fredda a metà. Spalmare sulla base la farcia, livellare e chiudere con la parte superiore del pan di Spagna. Lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo, tagliare la torta in pezzi di uguale misura e spolverizzare con abbondante zucchero a velo, fino a coprire l'intera superficie. La torta è pronta da gustare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 711Kcal
- Carboidrati: 69g
- Lipidi: 42.3g
- Grassi saturi: 24.1g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 34.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!