Torta paradiso con crema bianca

Dessert
3 porzioni
facile
1 h 15 m

Ingredienti

3

torta paradiso:

per la crema di latte:

Costo stimato: 2.8 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Montare per almeno 15 minuti le uova con lo zucchero, poi incorporare piano piano la farina, la fecola e il lievito precedentemente setacciati, amalgamare bene e aggiungere la margarina precedentemete fusa.
  • Versare il composto nella teglia nella quale si è provveduto a spalmare un pò di margarina e poi infarinata? e cuocere in forno caldo a 170° per circa 35/40 minuti, farà fede la prova stecchino.
  • Mentre la torta raffredda si procede alla preparazione della crema, si mette a bollire il latte, con poche gocce di vaniglia liquida, portare a ebillizione, spegnere e mettere a raffreddarepoi colare con un colino a maglie fitte.
  • In un 'altro tegame versare la maizena, piano piano versare il latte e solo quando l'amido è sciolto si versa lo zucchero, si mescola il tutto e si mette sul fuoco per addensare.
  • Si fa raffreddare un poco e poi si aggiunge la panna senza montarla, mettere in frigo. Tagliare la torta in due, spennellarla con una bagna preparata con acqua, zucchero e limoncello, versare la crema, ricoprire e spolverare di zucchero a velo.
LLetizia116

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: