Petitchef

Torta Pazza Inter

Dessert
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un periodo come questo in cui il mio giocatore preferito è andato nell'Inter non poteva mancare un omaggio a questa squadra, di cui sono tifosi la maggior parte dei miei parenti.
  • Per questa torta bisogna dividere i gli albumi dai tuorli e montare quest'ultimi con 4 cucchiai di acqua calda fino a renderli spumosi.
  • Aggiungere poi ai tuorli lo zucchero, la vanillina. Versare poi a pioggia la farina setacciata con la fecola e il lievito. Aggiungere il burro e in ultimo le chiare montate a neve.
  • Amalgamate per bene e versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata. Infornare a 180° per 30 minuti.
  • Nel frattempo preparare la crema, con queste indicazioni e montare la panna con un pò di zucchero a velo e qualche cucchiaio di miele. Unire poi la panna alla crema e mescolare.
  • Tenetevi un pò di panna da parte per ricoprire la torta. Una volta raffreddata la torta, dividiamola in due parti uguali e andiamo a metterci il composto di crema.
  • Richiudiamo e ricopriamo la torta con un sottilissimo strato di panna che farà da collante ala copertura in MMF.
  • In questo caso non c'è nessuna decorazione, quindi basterà stendere la pasta e ricoprire la torta facendola aderire per bene.
  • Aiutandovi con le mani tirate e aggiustate la parte in eccesso. Adagiare poi l'ostia dell'inter e spalmare la gelatina per farla aderire bene e renderla più luccicosa.


Domande:






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