Torta rum e caffè

Torta rum e caffè
Dessert
4 porzioni
facile
1 ora
666 Kcal

Deliziosa, dal carattere forte e avvolgente per chi come me ama il caffè. Perfetta per la colazione o come fine pasto.


Ingredienti

4
Costo stimato: 2.99 (0.75€/Porzioni)

Materiale


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min

Consigli

Il burro deve essere a temperatura ambiente e non liquido.
Il caffè può essere sostituito con due cucchiai di cacao amaro se non si gradisce il caffè.


Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 666Kcal
  • Carboidrati: 74g
  • Lipidi: 32.4g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 36.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+