Tortine di frolla al cacao , crema pasticcera e lamponi
vota adesso
Grafico a torta con un gusto molto saporito.
Ingredienti
5
Per la frolla:
Per la crema:
Costo stimato: 1.77Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Per la frolla:
Mettete la farina su di una spianatoia, unite lo zucchero, il cacao ed il burro morbido; mescolate il più possibile. - Create un incavo al centro metteteci l'uovo, impastate.
- Lasciate riposare la pasta ottenuta per una decina di minuti.
- Stendetela con il matarello per uno spessore di mezzo centimetro, e tagliate a cerchio rivestite degli stampini da forno, cuocete al forno a 180° per 20 - 25 minuti.
- Lasciate raffreddare poi versate la crema pasticcera e disponete i lamponi
una piccola torta di frutta all' uva. - Per la crema:
Per aromatizzarecon una scorza di limone , inseritela in una forchetta per mescolare oppure la stecca di vaniglia tagliata come solito. - Versate i tuorli in un pentolino con lo zucchero , mescolate con la frusta a mano, unite la farina e il latte tiepido un poco per volta, continuare fino ad addensarla sul fuoco basso .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 541Kcal
- Carboidrati: 70.3g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 13.1g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 42g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!