Prepariamo i Tortini al Cocco: Lavoriamo il burro con lo zucchero con le fruste fino ad ottenere un composto cremoso. Uniamo i tuorli, la farina di cocco e il rum e mescoliamo bene.
Montiamo a neve ferma gli albumi e aggiungiamoli al composto al cocco delicatamente.
Dividiamo l'impasto negli stampini infarinati e poniamoli in una teglia riempita d'acqua in modo che questa arrivi a metà altezza degli stampini, inforniamo a 180° per circa 25 minuti.
Prepariamo la Salsa al Cioccolato e Rum : Scaldiamo tutti gli ingredienti in un pentolino, mescolando continuamente, fino a che il cioccolato non sarà sciolto.
Sformiamo i tortini e sistemiamoli nei piattini. Irroriamoli con la salsa al cioccolato e rum e decoriamo con scaglie di cioccolato, farina di cocco e le ciliegie. Serviamo.
Divinissimo ed eccellentissimo tortino al cocco complimenti allo Chef. Un consiglio tecnico: di zucchero ne avrei messo 43 grammi un dolce deve accarezzare il palato ma non nauseare il palato.
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Divinissimo ed eccellentissimo tortino al cocco complimenti allo Chef. Un consiglio tecnico: di zucchero ne avrei messo 43 grammi un dolce deve accarezzare il palato ma non nauseare il palato.