Tortino di cioccolato e fagioli rossi, il dolce senza glutine da acquolina in bocca!
State cercando un dessert iperproteico e sano? Provate il nostro tortino di cioccolato e fagioli rossi: un dolce senza glutine e senza materie grasse che piacerà a tutti. Prepararlo è davvero un gioco da ragazzi, seguite il nostro tutorial video a fondo pagina!
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.29Euros€ (0.33€/Porzioni)
Materiale
- Frullatore
- Stampo quadrato 20cm
- Ciotola
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
Sgocciolate i fagioli e metteteli nel boccale del frullatore. Aggiungete lo zucchero e l'olio di cocco. Quindi frullate.
Sciogliete il cioccolato in una ciotola, poi aggiungete la purea di fagioli rossi.
Infine, aggiungete le uova sbattute e mescolate per bene
Versate il composto in uno stampo imburrato ed infornate per 15 minuti a 180°.
Il tortino di cioccolato e fagioli rossi è pronto!
Consigli
Come posso sostituire l'olio di cocco?
Se non lo trovate, potete sostituirlo con olio di semi di girasole oppure con olio di colza
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
- Carboidrati: 20.5g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 14.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L'ho fatta ed è SPAZIALEEEEEE e geniale
Ho cucinato questa ricetta
Ottima
Ho cucinato questa ricetta