Zabaione light con melograno e pistacchi

Un dessert goloso, facile e light. Lo Zabaione light con melograno e pistacchi è da provare assolutamente!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura2 min
- In una ciotola in acciaio mettete i tuorli e aggiungete lo sciroppo d'agave. Mettete la ciotola su un bagnomaria con acqua calda, ma non bollente, che non tocchi il fondo della ciotola, su fuoco basso e frullate il composto finché non sarà bianco e spumoso.
- Aggiungete anche il liquore e sbattete per qualche altro minuto. Poi spegnete il fuoco e e mettete a raffreddare.
- Appena lo zabaione sarà freddo, aggiungete lo yogurt e amalgamate delicatamente.
Fate tostare i pistacchi, in una padella su fuoco moderato, o altrimenti in forno per 10 minuti. - Prendete 6 bicchieri e riempiteli alternando lo strato di pistacchi, melograno e zabaione. L'ultimo strato guarnitelo con melograni e pistacchi. Mettete un frigo fino al momento di servire.
Domande
E lo yogurt quando lo aggiungi ?
Alla fine come da ricetta
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