Zabaione light con melograno e pistacchi

Zabaione light con melograno e pistacchi
Dessert
6 porzioni
media
12 min

Un dessert goloso, facile e light. Lo Zabaione light con melograno e pistacchi è da provare assolutamente!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura2 min
  • In una ciotola in acciaio mettete i tuorli e aggiungete lo sciroppo d'agave. Mettete la ciotola su un bagnomaria con acqua calda, ma non bollente, che non tocchi il fondo della ciotola, su fuoco basso e frullate il composto finché non sarà bianco e spumoso.
  • Aggiungete anche il liquore e sbattete per qualche altro minuto. Poi spegnete il fuoco e e mettete a raffreddare.
  • Appena lo zabaione sarà freddo, aggiungete lo yogurt e amalgamate delicatamente.
    Fate tostare i pistacchi, in una padella su fuoco moderato, o altrimenti in forno per 10 minuti.
  • Prendete 6 bicchieri e riempiteli alternando lo strato di pistacchi, melograno e zabaione. L'ultimo strato guarnitelo con melograni e pistacchi. Mettete un frigo fino al momento di servire.
FFantasie

Domande

E lo yogurt quando lo aggiungi ?

Alla fine come da ricetta

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

13/11/2016

Celestiale, Eccellente, Divino, Delizioso.

(0) (0) abuso
11/11/2016

GRAZIE!

(0) (0) abuso