Petitchef

Il cocktail del sabato: la ricetta dell Abbey Crusta Drink

Drink
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bagnare l?orlo del bicchiere per circa mezzo centimetro nel succo di arancia e quindi inserirlo nello zucchero per ottenere l'effetto brinatura, io optato per un brown sugar dello swaziland che ha la caratteristica di avere dei cristalli belli grandi e di colore dorato. Inserire qualche cubetto di ghiaccio nel mixing glass. Aggiungere il succo d?arancia, il gin ed il vermout dry chiaro.
  • Mescolare energicamente e versare filtrando nel bicchiere. Decorare con una spirale di scorza d'arancia il bicchiere.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cocktail planteur
Cocktail planteur
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheeseburger vegetariano
Cheeseburger vegetariano
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostata golosa tentazione
Crostata golosa tentazione
6 porzioni
1 ora
media
4.3 / 5

Articoli correlati

È questo il cocktail dell'estate! È questo il cocktail dell'estate! Energy drink: la verità che i giovani dovrebbero conoscere Energy drink: la verità che i giovani dovrebbero conoscere Il cocktail che renderà il tuo Natale magico : provare per credere! Il cocktail che renderà il tuo Natale "magico": provare per credere!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota