Petitchef

Il cocktail del sabato: la ricetta dell Abbey Crusta Drink

Drink
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bagnare l?orlo del bicchiere per circa mezzo centimetro nel succo di arancia e quindi inserirlo nello zucchero per ottenere l'effetto brinatura, io optato per un brown sugar dello swaziland che ha la caratteristica di avere dei cristalli belli grandi e di colore dorato. Inserire qualche cubetto di ghiaccio nel mixing glass. Aggiungere il succo d?arancia, il gin ed il vermout dry chiaro.
  • Mescolare energicamente e versare filtrando nel bicchiere. Decorare con una spirale di scorza d'arancia il bicchiere.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cocktail planteur
Cocktail planteur
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Bagel vegetariano
Bagel vegetariano
1 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

È questo il cocktail dell'estate! È questo il cocktail dell'estate! Energy drink: la verità che i giovani dovrebbero conoscere Energy drink: la verità che i giovani dovrebbero conoscere Mocktail: il successo inarrestabile dei drink analcolici Mocktail: il successo inarrestabile dei drink analcolici

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota