Cheeseburger vegetariano

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2 porzioni
facile
40 min
538 Kcal

Siete vegetariani e vi è venuta voglia di un CheeseBurger? Provate a prepararlo con questi gustosi burger di fagioli. Davvero un'ottima alternativa per coloro che non mangiano né carne né pesce.

Ingredienti

2

Per l'hamburger vegetariano:

Assemblaggio:

Costo stimato: 2.12 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • CheeseBurger vegetariano - Preparazione tappa 1Sgocciolate i fagioli, poi metteteli nel boccale del mixer; quindi aggiungete la cipolla pulita, lo spicchio d'aglio senza buccia ed un po' d'acqua. Mixate il tutto.
  • CheeseBurger vegetariano - Preparazione tappa 2Mettete il composto in una ciotola ed aggiungete gli tutti gli altri ingredienti; quindi mescolate per bene.
  • CheeseBurger vegetariano - Preparazione tappa 3Scaldate un po' d'olio nella padella. Poi formate due cumuletti con il composto e modellateli (date loro la forma di Hamburger)
  • CheeseBurger vegetariano - Preparazione tappa 4Cuocete per circa 8 minuti a fuoco medio. Poi girate e cuocete per altri 5 minuti.
    Rispettate i tempi di cottura: il burger vegetariano deve essere ben cotto altrimenti si sgretola
  • CheeseBurger vegetariano - Preparazione tappa 5Tagliate la cipolle a rondelle sottili poi tagliate a fette anche il pomodoro ed i cetrioli. Dividete il panino per hamburger in 2 e grigliate le parti interne, poi mettete da parte.
  • CheeseBurger vegetariano - Preparazione tappa 6Ora prendete la parte inferiore del panino e spalmatevi un po' di senape. Poi fate lo stesso con il ketchup ed infine adagiate qualche rondella di cipolla.
  • CheeseBurger vegetariano - Preparazione tappa 7Adesso posizionate l'hamburger vegetariano cotto
  • CheeseBurger vegetariano - Preparazione tappa 8Poi una fetta di formaggio, una fetta di pomodoro e qualche fettina di cetriolo
  • CheeseBurger vegetariano - Preparazione tappa 9Ultimate con un paio di foglie di insalata; quindi posizionate la parte superiore del panino e fate pressione con le mani. (Utilizzate uno stecchino lungo per fissarlo)
  • CheeseBurger vegetariano - Preparazione tappa 10Il cheeseburger vegetariano è pronto. Buon appetito!

Consigli

varianti Possiamo utilizzare anche altri legumi: ceci, fave, lenticchie.

spezie Potete aggiungere qualche spezia per rendere il Burger vegetariano ancora più gustoso. Scegliete voi in base ai vostri gusti

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
  • Carboidrati: 69.2g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (355g)
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
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