Ingredienti: 2 carciofi 140 gr. di fusilli 100 gr. di salsiccia 1 cipollotto latte vino bianco parmigiano pistilli di zafferano sale pepe prezzemolo olio
Ingredienti: 500 gr di fusilli freschi 500 gr di salsiccia 500 gr di broccolo lesso 250 gr di ricotta 50 gr di noci sbriciolate mezza cipolla olio extravergine...
Ingredienti: 200 gr di fusilli 1 melanzana 2 salsiccie 1 cipolla 2 manciate di rucola 1 cucchiaio di ricotta parmiggiano vino bianco per sfumare sale pepe q.b...
Abbiamo scelto per voi le migliori ricette che potete preparare con i fusilli. Tanti primi piatti facili e saporiti che da preparare in qualsiasi stagione dell'anno. Scopriteli con noi!
Ingredienti: Fusilli lunghi Pasta Garofalo 2 piccoli mazzetti di cavolo nero 2 salsicce di maiale, possibilmente toscane peperoncino uno o due spicchi d'aglio...
Ingredienti: 600 gr fusilli 350 gr salsiccia di suino 200 gr funghi coltivati 400 gr scamorza affumicata Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo q.b. 1/2 dado vegetale 1/2...
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicce...
Ingredienti: 400 g di fusilli o altra pasta corta a piacere 400 g di salsiccia 5 o 6 foglie di verza 250 g di casera o altro formaggio saporito 1/2 bicchiere...
Ingredienti: 400 g di fusilli trafilati al bronzo (La Molisana) 300 g di zucca pulita 200 g di salsiccia Cipolla rossa 1 rametto di rosmarino Olio extra vergine...
Avete qualche salsiccia in frigorifero e non sapete come cucinarla? Ci sono tantissime possibilità e in questo ricettario troverete sicuramente la ricetta che fa al caso vostro.
Ingredienti: 500 g di fusilli freschi confezionati 3 salsicce (per me di Leonessa ) 400 g di passata pomodoro (Mutti ) 150 ml di panna da cucina Cipolla rossa...
Ingredienti: 300 gr fusilli integrali 200gr di salsiccia 25gr di burro 1 bustina di zafferano 1 tuorlo d'uovo pepe q.b. una confezione di panna da cucina...
Ingredienti: 350g di torsioni 250g di salsiccia fresca che punge 250g di bietole 1/2 vetro vino bianco mi asciugo 1l di brodo di carne 40g di pecorino freschi...