Del gatto'..niente ricetta precisa...ormai lo faccio da cosi' tanto tempo
che vado ad occhio....e poi non ci sono precisi ingredienti...
ogni casa lo fa a modo suo...mettendoci quel che piace Ma...
sopratutto quel che avanza in frigo....
Ecco il mio:
patate bollite
uova
latte
burro pastorizzato Inalpi
formaggio caciotta Kremina Inalpi
avanzi di provola
formaggio grattugiato (parmigiano e romano)
salame
mortadella
pepe,sale q.b
pangrattato
per prima cosa bisogna cuocere le patate intere partendo con acqua fredda,
una volta cotte,sbucciare e schiacciarle...non fatele raffreddare troppo
per fare questa operazione altrimenti la patata si indurisce..
metterle in una capace insalatiera e unire,uova,formaggio grattugiato,
sale pepe q.b,salumi a pezzetti,formaggi a pezzetti,burro e....tanto latte
quanto ne richiede...deve risultare un impasto molliccio....
mettere poi in pirofila imburrato e cosparso di pangrattato....lo stesso
fare da sopra....tocchetti di burro e pangrattato....
in forno a 180/190° per il tempo necessario.....ovviamente sara' anche
in base alla quantita'....
deve uscire dal forno bello dorato ..MA NON asciutto...senno' è na' schifezza
quindi attente alla cottura...
Di solito...NON avanza..ma se dovesse succedere...il giorno dopo è ancora
piu' buono.....