Petitchef

Gattò di patate monoporzione

Portata principale
3 porzioni
25 min
30 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Cuocete le patate 20 minuti dopo il bollore spegnete o fate la prova forchetta..sbucciatele e schiacciatele..ancora calde mettete solo il burro e lasciar raffreddare..mettere le uova una bella manciata di parmigiano prezzemolo tagliato come anche i salumi e il formaggio il latte ed amalgamare ben bene..imburrate uno stampo mettete il panegrattuggiato ma togliete quello in eccesso basterà solo quello che ha aderito allo stampo..mettere il composto di patate e sopra finire con il panegrattuggiato spalmato bene dappertutto e qualche fiocchetto di burro..infornate a 180°per 30 minuti circa


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Patate germogliate: è pericoloso mangiarle? Patate germogliate: è pericoloso mangiarle?

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota